martes, 20 de marzo de 2012

Tarta de Frutos Secos

Una de mis favoritas, ¡¡¡Absolutamente deliciosa!!!

Ingredientes

        1/2 Litro de nata de montar (con 3 cucharadas grandes de azúcar)
        1 Paquete de bizcochos de soletilla
        Leche condensada
        Coñac (un chorrito)
        Leche
        Avellanas, Nueces, Piñones, Almendras: unos 200 grs.



Preparación

Montamos la nata con el azúcar y reservamos.
Calentamos la leche con el coñac y emborrachamos en la mezcla los bizcochos (que queden muy blanditos) y los ponemos sobre el fondo del molde, cubriéndolo entero (sin que escurra leche).



Sobre ellos ponemos todos los frutos secos bien troceados (reservamos unos pocos para adornar) y la mitad de la nata montada.



Ponemos otra capa de bizcochos emborrachamos en la leche y coñac y sobre ellos una capa de leche condensada y lo cubrimos con la nata montada que nos queda.



Adornamos con los frutos secos restantes y a disfrutar...




3 comentarios:

  1. Ummm qué buena pinta tiene!!!

    ResponderEliminar
  2. ´Voy a probar a hacer la tarta este finde pq se ma hace la boca agua nada más ver tus fotos!!! ya te contaré.....

    ResponderEliminar
  3. Espero que guste mucho, ya me contarás

    ResponderEliminar